“纺织服装产业学院”首批省级重点现代产业学院

产教融合     |      2022-03-04

2021年4月我校联合河南豫发集团有限公司、新乡化纤股份有限公司、河南新野纺织股份有限公司、郑州云顶服饰有限公司、郑州市娅丽达服饰有限公司申报的“纺织服装产业学院”被遴选为首批省级重点现代产业学院。

学院将以现代产业学院建设为契机,紧紧围绕河南省“十四五”发展规划和2035年远景目标、河南省人民政府办公厅“关于促进服装产业高质量发展的实施意见”、河南工程学院“十四五”时期高水平应用型本科高校建设行动方案的历史机遇,充分利用我校纤维材料、纺织、印染、服装等学科专业集群优势,围绕纤维材料、纺织、服装产业,把产业学院打造成融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业为一体的示范性人才培养实体,促进新工科、新文科建设落地见效,带动我校行业学院全面纵深发展,提升服务区域经济社会发展和创新驱动发展能力,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局。

上一条: 首届校企合作产教融合发展研讨会成功举办 下一条:锦荣·第二届郑州时尚买手节