时尚产业数字化设计与推广创新创业实践基地

校外实习基地     |      2021-12-06

河南工程学院大学生时尚产业数字化设计与推广创新创业实践基地由河南工程学院联合郑州锦荣置业有限公司锦荣衣天下进行建设,具备良好的实践教学平台以及企业社会资源2020年获批为河南省大学生校外实践基地。

河南工程学院大学生时尚产业数字化设计与推广创新创业实践基地的建设实施旨在承担省内服装专业学生的创新创业实践教育任务,促进各个学校把创新创业教育工作摆在突出重要位置,树立有利于创新创业人才成长的教育理念,转变人才培养模式,促进实验室、校外实习及实践基地建设与创新人才培养的融合,进一步推进学校与企业的联动,创建高校—企业、人才—项目合作平台,探索具有鲜明特色的创新创业实践教育人才培养体系,推行创新型教育方法,深化教育教学改革,培养学生的科学精神、创新思维与创新能力,切实提升学院人才培养质量,实现创新人才培养与企业、区域经济、社会发展的良性互动,促进产学研紧密结合,打造我校地方应用及创新人才的优秀品牌,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才,在我省高校创新创业教育实践工作中起到示范引领的作用。