教师工作室

为了大力实施教学质量工程、人才强校工程和科研创新工程,激发服装学院科研创新活力,调动教师进行科研、教学创新的积极性,全面推动转型发展,加快内涵建设步伐,服装学院支持并鼓励老师们组建教科研团队,成立教师工作室,充分发挥优秀教师的示范导向、专业引领和辐射作用,建立学院内部优秀教师合作互动的人才培养机制,为骨干教师提供更好的成长平台,全面提升教师业务素质、教科研水平和社会服务能力。2014年以来,服装学院已成立教师工作室11个,形成特色鲜明、目标明确、优势突出的研究团队,可完成服装与服饰创新设计、时尚产业园区规划、服装智能生产、功能性服装开发与评估、服装品牌策划、时尚传播与推广等领域的研究和开发工作。