我院开展学生资助政策宣讲会

通知公告     |      2023-05-31

为进一步做好学生资助政策宣传工作,让学生利用好暑期黄金时间,531日,院开展以“知恩在心,感恩于行”为主题的资助政策宣讲会,本次宣讲会由党委副书记杨明霞、各年级辅导员及2022级全体同学参加,由资助专员苏雪涵主持。

苏雪涵围绕着“国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金”、“绿色通道和国家助学贷款”、“优秀学生和学校奖学金”、以及“学校各类助学金”等方面向同学们进行详细介绍。通过系统的理论知识讲解,鼓励同学们利用暑假,勤奋学习,多做社会实践及志愿服务

此次宣讲会的开展,是紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,以扎实的资助工作为基础,不断全面创新资助育人体系,引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观。杨明霞在最后鼓励同学们不仅仅要做资助政策的受益者,更要做资助政策的传播者,志愿服务的践行者!

服装学院

2023年5月31日

(文:苏雪涵 审核:杨明霞 编辑:李延峰)

上一条:服装学院关于评选推荐河南省教育系统先进集体和教育系统先进工作者公示 下一条:服装学院开展诚信和金融知识主题班会