服装学院组织开展师德师风建设教师代表座谈会

学院新闻     |      2023-09-14

为进一步加强教师职业道德修养,规范教师职业行为,提高师德师风建设水平,913日下午,服装学院组织开展师德师风建设教师代表座谈会,服装学院领导干部、教师代表共同参与此次座谈会,会议由服装学院党委书记潘景果主持。

座谈会上,潘景果传达了《河南工程学院2023年师德师风建设主题月活动方案》与《服装学院2023年师德师风建设主题月活动方案》,要求全体教师提高思想站位,深刻领悟并认真践行习近平总书记关于师德师风重要讲话重要指示的精神,紧紧围绕“四有”好老师的标准扎实开展教书育人工作,不忘“立德树人”的初心,牢记“为党育人为国育才”的神圣使命,为培养德智体美劳全面发展的新时代建设者做奉献,扎实推进服装学院师德师风建设工作。

与会教师结合自身工作踊跃发言,分享了师德师风建设方面的认识和体会,并提出了建设性的意见和建议。大家一致认为,师德师风建设不仅是学校立德树人工作的核心,还是学院院风建设的重要组成部分,全体教师要做师德师风的垂范者,提升思想政治素质和职业道德水平,增强育德意识和育德能力,争做新时代“大先生”。

(文:徐丽君  图:徐丽君 审核:潘景果  编辑:李延峰)

上一条:河南省现代产业学院考核专家组一行到我校指导工作 下一条:服装学院开展2023-2024学年第一学期期初教学巡查工作