服装学院与党群二支部联合开展“三级联创”工作培训会

学院新闻     |      2024-03-23

3月22日,党群二支部与服装学院学生第四党支部在服装学院会议室联合开展支部“1+1”活动暨“三级联创”工作培训会。党群二支部相关同志与服装学院党政领导、专职组织员、各党总支书记、党员代表60多人参加会议。会议由服装学院党委书记潘景果主持。

党群二支部相关同志围绕“三级联创”建设,从政策背景、建设体系和思路、党建抓手和深度融合、模式打造、成果产出、成效宣传、申报书协作等几个方面深入浅出地谈了经验、做法和新发现。他指出二级学院党建引领成效的体现应与中心工作高度融合、同频共振,事业发展的高质量直接体现出党建引领的效果;党支部工作要与专业建设、学科竞赛学科研工作和特色育人模式等有机结合党建工作要围绕一融双高发力,促进特色发展进一步培育品牌

潘景果指出,本次“三级联创”工作培训会,围绕“联学联建聚合力、携手共建谋新篇”主题,此次“三级联创”工作培训是助力团结协作,追求卓越、创新发展、服务中心优质服务型基层党组织建设需要,为学院党建工作规范化建设提供了强有力的支撑,将以党的建设高质量推动服装学院教育事业高质量发展,进一步提升学院各党支部工作水平。

(文:王若雨 图:巴若易 审核:潘景果 编辑:苏雪涵

上一条:校企联合授课聚焦服装商品企划,实战经验助力学子成长 下一条:服装学院与党群一支部联合开展宣传思想工作能力提升研讨会