逆向工程技术在服装领域中的应用

学术动态     |      2022-06-14

讲座主题:逆向工程技术在服装领域中的应用

主讲人:服装学院/副院长、副教授/王旭

讲座时间:6月16曰(星期四)下午7点

讲座地点:腾讯会议

主办单位:服装学院

专家简介:

王旭,女,河南南阳人,博士毕业于东华大学纺织材料与纺织品设计专业,河南工程学院服装学院副教授、中原工学院硕士研究生导师、加州州立大学北岭分校访问学者,《河南工程学院学报》编委,《现代纺织技术》、《中原工学院学报》等期刊审稿人。

主要从事新型服装材料、服装工程数字化技术、服装人体工学、服装舒适性与功能等领域的研究工作,主持并参与省厅级科研项目10余项,参与组建省市级教科研平台5项,主持并参与省级、校级教研项目5项,主编及参编教材2部,发表论文40多篇,授予专利14项。先后荣获河南省新冠肺炎疫情防控及时奖励嘉奖个人、河南工程学院师德标兵、河南工程学院优秀共产党员等称号,多次获得优秀毕业论文指导老师和教学质量优秀奖,指导学生获得中国“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛等学科竞赛奖项数项。

欢迎师生踊跃参加!

上一条:讲座主题:基于“戏箱”考证的河南豫剧服饰谱系研究 下一条:复兴之问:我的传统服饰研究