复兴之问:我的传统服饰研究

讲座主题:复兴之问:我的传统服饰研究

主讲人:服装学院/副教授/黄智高

讲座时间:06月16曰(星期四)上午9:30

讲座地点:腾讯会议(会议号:144-423-177)

主办单位:服装学院

专家简介:

首项男装领域国家社科基金艺术学项目主持人,中宣部国家重大文化出版工程项目《中国大百科全书》(第三版)首席时尚撰稿人,寻找东方优雅女神”等大型活动艺术总监,中原色彩时尚周发起人、中原国际时装周联合发起人、一线艺人礼服设计师、(美国、德国、香港等)国际时尚品牌设计或艺术总监,中国美术学院、大连工业大学、江西服装学院等高校讲座专家,中原色彩时尚周执行主席、ICSSH国际会议主席团主席、四川省科技成果奖励评审专家、行业权威期刊《丝绸》杂志审稿专家、河南省哲学社会科学规划项目评审专家、中国流行色协会理事、中国服装设计师协会理事,西安工程大学、河南科技学院、哈尔滨师范大学等校聘(学术型、专业学位)硕士生导师。

欢迎师生踊跃参加!

上一条:逆向工程技术在服装领域中的应用 下一条:问题·选题·破题