服装学院开展关于《学习强国》学习情况整改动员推进会

党建活动     |      2022-04-19

2022418日,服装学院以线上会议形式召开关于《学习强国》整改动员推进会。参加本次会议的有学院全体党员领导干部,会议由院长张巧玲主持,学院党委书记潘景果做了强调并安排整改工作。

潘景果强调,一是坚持政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以“读原著、学原文、悟原理”要求开展系统理论学习;二是坚持推进并用好《学习强国》平台的学习和运用,坚持每天学、持续学,坚持创新和提高学习方法,要把所学的理论知识与自身工作有机结合,进一步指导各项工作有序开展;三是要统一思想、提高认识,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,提高政治站位;四是要尽快对《学习强国》学习系统内我院学员的情况进一步梳理和整合,加强学院学员管理方面落实“精细化管理”,并要求各党支部书记切实负起责任,积极开展每周一公布、天天“晒学分”活动,确保《学习强国》学习整改工作落地见效。

通过会议学习,与会同志纷纷表示将进一步加强《学习强国》学习,坚持每天学、持续学,争做学习标兵,将理论学习与个人业务有机结合,为学院的教育事业发展多做贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文:韩冰,审核:潘景果)

上一条:服装学院召开铸牢中华民族共同体意识专题学习会 下一条:服装学院开展学习《习近平总书记关于教育的重要论述》