永远跟党走,奋斗新征程,服装学院教工第二党支部开展组织生活会

党建活动     |      2021-06-27

2021年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,我们党在百年奋斗历程中留下了弥足珍贵的经验和精神财富。为了深入开展党史学习教育,悟思想,开新局,6月25日,服装学院教工第二党支部全体党员在9B513开展组织生活会,会议由教工第二党支部书记王旭同志主持。

大会伊始,服装学院院长张巧玲同志受邀为党员同志们讲了一堂生动形象、深入浅出的党史学习课程,并带大家回顾了党章。张院长指出:入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。中国共产人以百年一以贯之的坚守、百年一往情深的坚守、百年一往无前的坚守不断铸就辉煌。历史是从昨天走到今天,再走向明天,历史的联系不能隔断,大家要认真学习四史,以奋斗谱写新时代的壮丽篇章。

随后,全体教工党员各自分享了今年的党史学习心得,支部书记王旭同志对大家的党性进行分析,并作2021年上半年述职报告,从工作思路,工作内容、工作中存在的问题及今后努力的方向进行了汇报。大家一致表示,通过学习,大家对党史的认识更加深刻,对未来教育工作思路也更加清晰,在今后的工作中将坚定初心,坚定信仰,坚守岗位,履行好立德树人职责,不断推动学院高质量发展,保障“十四五”开好局起好步,以优异的教科研成绩庆祝建党100周年。

上一条:服装学院学生党支部组织开展“观看红色电影,汲取奋进力量”主题党日活动 下一条:服装学院教工第二党支部开展“传承优秀历史文化,迎接建党百年华诞”主题党日活动