服装学院开展庆祝建党100周年“重温入党誓词”活动

党建活动     |      2021-06-02

为庆祝建党100周年,深入学习党史,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。5月30日上午,服装学院全体党员在党员之家,学院班子成员教工党员、学生党员代表参加了此次活动。

在党委书记潘景果同志的带领下,全体党员举起右手、握紧拳头,面向鲜红的党旗,庄严宣誓。通过重温入党誓词行动,让党员重温入党誓词时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的初心和使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的政治热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

通过此次活动,激励全院师生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让大家进一步增强了责任感、使命感和归属感,充满信心,共同努力为服装学院的发展做出新的更大贡献以优异成绩迎接建党一百周年。

2021.5.31

上一条:服装学院赴太康县池庄村开展学党史办实事精准扶贫活动 下一条:服装学院开展“深入学习高等学校课程思政建设指导纲要”主题的教职工政治理论学习会