服装学院开展“学习习近平新时代关于马克思主义经典的重要论述”的教职工政治理论学习

党建活动     |      2021-06-18

2021年6月16日,服装学院于南区九号楼9B513会议室开展学习“学习领会习近平新时代总书记关于马克思主义经典的重要论述”为主题的教职工政治理论学习会。学院全体教师参加了此次会议,会议由学院党委书记潘景果主持。

会上,潘景果书记带领大家学习习近平总书记高度重视全党马克思主义的学习,重视思想建党、理论强党。要求共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述本身就是系统的重大理论,要把这个重大理论作为思想红旗、理论红旗,并不断完善提升学习载体平台,不断深化学习活动和学习成果,转化为发展的根本引领和强大动力。张巧玲院长指出,要坚定提升学习落实习近平总书记关于学习马克思主义经典重要论述的政治站位;要丰富形式载体,掀起学习落实习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述高潮,深化学习成效;要学以致用,把学习习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述转化为工作动力,深化立德树人,推动学院高质量发展。

上一条:服装学院教工第二党支部开展“传承优秀历史文化,迎接建党百年华诞”主题党日活动 下一条:服装学院开展学党史、办实事“爱心送清凉”活动