服装学院邀请马院十九届六中全会精神宣团专家做专题报告

学院新闻     |      2021-12-03

121日下午,服装学院邀请马克思主义学院韩焜豫教授在9a327教室开展十九届六中全会精神宣讲,宣讲的主题是:奋斗百年路,启航新征程——共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,学院100多名入党积极分子和学生党员参加活动。

韩焜豫教授简要介绍了十九届六中全会召开情况,围绕共产党的百年奋斗史的四个阶段的伟大成就、马克思主义中国化的飞跃、中国共产党百年奋斗的历史意义,中国共产党百年奋斗的宝贵经验等内容进行了系统阐述,对全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入解读,指出要不断从《决议》中汲取智慧和力量,筑牢信仰之基,听党话,跟党走,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

通过学习,参会学生党员们纷纷表示受益匪浅,大家表示一定要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史学习教育中,汲取不懈奋斗力量,以更加昂扬的姿态迈向新征程。

上一条:服装学院学生党支部开展“初心大讲堂”党史学习教育 下一条:服装学院联合经贸学院开展学生党支部1+1观看红色电影活动