服装学院开展了“学习两会精神”为主题的教职工政治理论学习

党建活动     |      2021-04-02

为更好的学习贯彻2021年全国两会精神2021年3月31,服装学院于南区9号楼9B513会议室开展了“学习两会精神”为主题的教职工政治理论学习,学院全体老师参与了此次活动。院党委书记潘景果主持会议。

上,学院院长张巧玲带领大家学习了两会精神,指出今年全国两会是在中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的重要会议,突出强调了强调“文化认同是最深层次的认同”,认真贯彻落实全国两会精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局, 围绕“十四五”规划实施重要问题,深入开展学院工作,以高水平服务高质量发展,为推动“十四五”作出新贡献。随后,党委副书记书记李长建带领大家学习了李克强总理所作的《政府工作报告》以及《关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》的主要内容及国家领导人在全国两会期间的重要讲话等内容。

最后,由学院党委书记潘景果指出,结合学院实际,推动两会精神在学院各项工作中贯彻落实,是我们下一步的工作重点。并提出点要求,一是要学懂弄通两会精神。真正把两会精神参悟透、领会准、运用好,切实用它来指导我们的工作。二是要全面贯彻落实好两会精神结合国家和我省“十四五”规划纲要谋划好学校“十四五”时期的事业发展,在今后的工作中切实地将知识和教育有机结合到一起,以学校改革发展稳定的优异成绩迎接我们党的百年华诞。

上一条:服装学院赴中原豫西抗日纪念园开展“传承红色精神,庚读百年征程”主题党日活动 下一条:服装学院开展“国家安全教育”活动动员大会