河南纺织服装博物馆

河南纺织服装博物馆依托学校纺织服装办学特色,借助纺织、服装学院雄厚的硬件基础与学术资源于2020年创建,是中原地区唯一的纺织服装主题博物馆,2021年获批第四批郑州市社会科学普及基地。博物馆拥有1500平米专题展区,分为科普厅、展品厅、体验厅三大区域,博物馆的主要工作是汲取、凝练国内外相关学科教学、科研、艺术创作成果,开展面向国内外各界的展览展示、讲座、研讨等交流活动,支持政府及社会团体的相关科普活动,传播黄河流域纺织服装物质文化与非物质文化,讲好中原时尚历史与行业发展故事,服务社会发展与公众科普。

河南纺织服装博物馆微信公众号

上一条:博士工作室1 下一条:郑州市职业服装设计工程研究中心